По капле...

По капле...
По капле... высыхал рассвет.
И город, медленно вдыхая
живую мякоть неба, к стаям
парящих птиц был близок. След
 
продетых сквозь мгновенья слов
искали мысли, постепенно
макая в утро нежность... сменно
с молчаньем улиц. Без шелков
 
остались за ночь чувства... Врозь
с твоим проснулось (вновь) желанье.
По капле, приручив касанье
тепла, входил степенно...гость.
06.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030608647