По желанью...

По желанью...
Ты просто промолчи. Ночь выберет сама
из тысяч мыслей лишь... одну. Полночным стоном
разбудит нежность миг. Тот самый, что весна
хранила у себя украдкой. Тихим словом
 
коснётся неба грусть, и вздрогнет темнота,
сползая по стеклу, забытой кем-то шалью...
Ты просто промолчи. Ночь выберет сама,
на коже моих рук рисуя... по желанью.
06.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030606184