Необъяснимое...

Необъяснимое...
Необъяснимое... День плачет через раз
от горьких мыслей, что притягивают капли
словами грусти. Серость выберется вряд ли
из несговорчивых оттенков влажных глаз
 
немых мгновений... Тишиной увлёкся стук
чужого сердца, как сказало ночью тело.
И, приходя в объятья нежности (несмело),
желанье прячет за спиной дрожь тёплых рук...
08.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030807718