В зеркале девочка - банты, косички

В зеркале девочка - банты, косички,
белое платье в горошек.
Глазки красивые - прищур лисички,
милая и хорошая....
Девушка в зеркало смотрит с улыбкой,
талия, словно в корсете.
Жизнь удалась, впереди все ошибки,
путь впереди многолетен...
Женщина в зеркале, смотрит критично,
двадцать кило плюс так много.
Впрочем, фигура и так эротична,
смотрят мужчины, ей, Богу!
В возрасте женщина - сети морщинок,
в зеркале - образ немолод.
Выиграть с возрастом свой поединок
в силах не все, Время - молот...
К зеркалу реже подходит старушка,
сил нет смотреть на такое...
Всё было в жизни - то рубль, то полушка,
главное - сердце златое...