Слава на века!

Слава на века!
Мне приснилось, на параде
В сорок пятом у Кремля
Строевым шагаю с батей,
Батя справа от меня!

И равняюсь я направо,
На отца – фронтовика!
Троекратно: Слава! Слава!
Слышу: Слава на века!

После славного парада
Из баклажек фронтовых
За Победу! За Солдата!
Пьём за павших и живых!