Гадили и гадят...

Гадили и гадят...
Нам в России англосаксы
Гадили и гадят,
Где подножку,где нам кляксу
Ставили и ставят .
Царю Грозному мешали
Строить государство,
Злобой яростной дышали
На царя и царство.
Табакеркой царя Павла   
Запросто убили,
Петра Первого коварно
Даже подменили...
Прежде чем царя с ног сбили,
Вбили яд в Распутина,
И Немцова вот убили,
А стреляли в Путина... 
Козни строить англосаксы
Здорово умеют,
А за фунты и за баксы
Шею в миг отбреют...
Горбачёва балобола
С пятнышком купили,
С Борей Ельциным в два горла
Всю страну пропили... 
Березовский знал их силу,
Думал обойдётся,
И верёвкой ложь без мыла
До сих пор всё вьётся...
Они Гитлера взрастили,
К ним летал сам Гесс,
Второй фронт с трудом открыли,
Хитрый старый бес...
Мы сыграем с ними в дубль,
Их валютам смерть!
Верим мы в наш сильный рубль,
В наши газ и нефть!