В сорок пятом вся Европа...

В сорок пятом вся Европа...
В сорок пятом вся Европа
Целовала наши танки,
А теперь целуют ...у
У Обамы и у Псаки...
Странны их однако циклы,
Испугали мотоциклы...
Что ль без виз при полных баках
В гости ездить к ним на танках...