НАСТАЛА ПОРА

На славу постаралась весна,
в парках и скверах сирень
зацвела.
Нас теперь, солнышко
радует каждый день.
Кругом чудеса, зазеленела
под ногами трава.
По летнему тепло, на лавочках
влюбленных пар уже полно.
Обнимаются целуются, звездами
по вечерам любуются.
Весна, играть свадьбы пора.