ВДОХНОВИЛО СТИХОТВОРЕНИЕ "ВЕРШИНА" ВЛАДИМИРА ВЭ

Каждый стремится достигнуть своей вершины,
Часто при этом превысив значение цели.
Сущность людская - вот что тому причина,
Что мы так часто напрасно во что-то верим.
И достигая, ступая сквозь кровь и трупы
Близких, порою, кто дорог нам был когда-то,
Мы на вершине лишь замечаем тупо,
Что нам гораздо ценнее её - утраты.