А ЧЕМ ИЗМЕРИТЬ?

А чем измерить нежность и любовь?
А главное - чем нам их доказать?
Ведь не одной же вязью сладких слов?
Куда сложнее сделать, чем сказать.
Елеем слов потёртых умастить,
(Как их легко смягчает кровь оливы),
Сердца чужие, и спокойно жить,
( Ведь ложь нас тоже делает счастливыми).
А как измерить, любит кто сильнее,
Или кого сам любишь ты сильней?
Какое чувство в жизни нам важнее,
И от какого солнечных лучей
Нам в жизни больше? Чем душа полна?
Кто нам дороже? С кем вперёд идти
Готовы в жизни? С кем она нежна,
И с кем готова счастье обрести?
На все вопросы жизнь нам даст ответ.
А если нет, нам в жизни счастья нет.
 
08-09.02.2018