ТЫ ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ

Ты пришла в мою жизнь, как приходит на землю рассвет,
Словно солнце из туч, подарила тепло мне и свет.
Ты пришла в мою жизнь, как приходит на берег прибой,
Превратив мою жизнь вдруг в волшебную сказку собой.
Ты пришла в мою жизнь амазонкою на колеснице,
Сердце мне поразила стрелой, луком были ресницы.
И летели из них прямо в душу мне стрел твоих взгляды,
Стала ты, как недуг, ты надежда, ты боль и награда.
Опускается ночь. Ты приходишь ко мне, как царица.
Утром мчишься ты прочь, как судьба на своей колеснице.
От тебя не уйти, и не спрятаться и не сбежать,
И напрасен наш бой, будешь ты в нём всегда побеждать.
Я, склонившись в бою, уповаю на милость твою.
Если хочешь, срази, пред тобой безоружный стою.
Я давно бы уж пал в этой битве, хоть ты мне не враг.
Страстью нежной сражён. Нужно белый мне выбросить флаг.
Я на милость твою, побеждённый, в восторге сдаюсь,
И сильнее всего, что меня ты разлюбишь, боюсь.
Ты пришла в мою жизнь, осветив, словно солнечный свет.
Мою серую жизнь и любовь подарил я в ответ.
 
7.02.2018