ДРУЗЬЯМ ДЕТСТВА

Давайте, мы вернёмся в детство,
В котором волшебство живёт.
Судьба найти поможет средство,
Нас в этот чудный мир вернёт.
 
Там в небе звёзды нам мерцают,
Как будто вечности глаза,
И сердце тихо замирает,
И по щеке моей слеза
 
Покатится. А где билеты
В страну прекрасную купить?
Никто не знает, Нет ответа.
Одна лишь память воскресить
 
Способна нам былое счастье,
Вновь подарить восторг и страсть,
Смешные детские "несчастья",
Обиды, в сердце в первый раз
 
Попавшие Амура стрелы,
Поступки, разные порой.
В одних мы проявляли смелость,
Как будто сказочный герой.
 
Других стыдились, и старались
Забыть, как было иногда,
Что не за то не с теми дрались,
И побеждали не всегда.
 
Давайте, мы вернёмся в детство,
И в нём почувствуем опять,
Как может в чистом детском сердце
Прекрасным чувством дружба стать.
 
Её мы пронести сумели
Сквозь годы жизни, сохранить,
Но от чего - то захотели
Вновь в жизни детство ощутить.
 
Опять вернуться в мир прекрасный,
Почувствовав в который раз,
Какое всё-же было счастье
От нашей близости у нас.
 
Я рад, что все мы сохранили
Друг к другу верность и тепло,
Такие же, какие были,
Давным давно, давным давно.....
 
7.02.2018