СТАЛИН

Политика дура, Сталин спорная фигура.
Фигура примирения или раздора,
почувствовав добычу, налетела целая
свора.
Кто оправдывает, а кто на чем свет
костерит его, узнать всю правду
никому не дано.
В бою с его именем побеждали, за
родину за Сталина все кричали.
После войны страну с колен поднял,
так называемый тиран.
Репрессии были, на многих тогда
доносили.
Сосед на соседа писал пасквиль,
не вникая в суть дела, отправляли
в Сибирь.
Десятками тысяч расстреляли,
а потом посмертно оправдали.
После войны атом изобрели,
полетели в космос первыми мы.
Много заслуг,но осталась загадка
века, кто он был для нашей страны,
враг или друг.
Много всего, за эти годы у нас
произошло.......