ТУПИК НА ТУПИКЕ

Летающие фары вдоль
шоссе
И в темноте светящиеся
окна
Да фонари, горящие
во сне -
О, так вот всё невзрачно,
но законно.
 
Гигантское скопление
домов
Фиксацией неведомой
идеи -
Громадный и окаменевший
монстр,
Вкруг коего подобные же
"дети".
 
Тут всё нелепо -
форменный коллапс,
Тупик на тупике:
одни проблемы,
Замешанные силой
неких "лап"
Для этой нерешаемой
дилеммы.
 
09.04.2012