ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ

Не ангел, нет, и грешен
больше всех,
а потому заслуживаю
кары.
"Распни его, распни!" -
взывает грех -
"Иной он
не заслуживает
кармы!"
Молю же сам в раскаяньи
своём
о всепрощении души
заблудшей,
Всего того, что смог или
не мог,
чтоб избежать, ох,
доли - ещё худшей!
 
08.04.2012