ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА

Позднюю встречу нам судьба
подарила, осчастливить нас
решила.
Прядь на голове седа, выдают
морщинки твои года.
Но ты по прежнему прекрасна,
все эти годы я ждал нашей
встречи не напрасно.
Ну и пусть нам немного осталось,
наша встреча для нас такая
долгожданная радость.
Не молоды мы, но возраст не
помеха для любви.......