Интриганам

Кто вы, несущие пургу,
В дерьмо вступающие слепо,
Кто он,- вас обманувший лгун,
Что, сгорбившись, чего-то лепит?
 
Где тот, кто вытащит на свет
За шкирку вашего кумира,
Чтоб вы прозрели, обомлев,
Что этот фраер - не козырный!