« Где ты, где? - зачем мы разминулись?..»

Где ты, где? - зачем мы разминулись?
Наших душ… пути пересеклись…-
От себя, ушли мы…- не вернулись…-
Умоляю! - где ты? - отзовись!
 
Напиши, откликнись, - я же - рядом! -
Почему, во мне, ты - не со мной?!
Ты – одна! - другой уже - не надо, -
Как отрадно, было мне, с тобой!
 
Где ты, где? душа, с ума, схожу я!..
Без тебя мне – тускло, в свете дня…
И хожу, потерянно, брожу я…
Без уюта в сердце, и огня...