КИСТЬЮ РАСПИСАЛАСЬ

Зимушка зима кистью расписалась,
наконец с нами она распрощалась.
Солнышко пригрело, на деревьях
начали таять, последние шапки
снега.
Птичьей трелью лес удивил, после
зимы он сразу ожил.
Свои снежные перины скинули
поля, послышался веселый звон
бегущего ручья.
Весна, хозяюшка прилежная
теперь она.