океанская песня на куплетах волны

Океанская песня
На куплетах волны
В край далёкий и белый
Нас несёт от земли,
И несёт, не по морю
По набату весны
Слышен звон небесов
В одеялах души.
Слышен рокот дубравы,
Слышен шелест полей,
Эта песня из рая
Для далёких друзей.
В её рокоте сердца
Есть красота,
А её одиночество -
Это слеза.
***