я плачу сердцем о тебе

***
Я плачу сердцем о тебе
Мой мир сердечный на земле,
Тебя я грею теплотой,
Что вдруг приходит
На постой.
Тебя, я грею мир душой
И необъятною мольбой,
Тебя, я грею мир делами,
Что вдруг приходят
Как свет рая,
Тебя, я грею поцелуем
Что с губ несётся
В дальний край.
Тебя, я грею небесами,
Что в сердце вдруг
Несутся облаками,
Тебя, я грею мир собой
Над этой жизненной тропой.
Ты, только мир согрей нас всех
От тех сердец, в которых свет.