маленький аутист

Маленький аутист
В своем мире завис,
Маленький аутист
Из цветов сделает мир.
Маленький аутист
Числами говорит,
Формулы составляет
И с луною играет.
Мир у него число пять,
Жизнь - число сорок пять.
Числа сложил в уме
И подсчитал, сколько мира в душе.
Нет у него войны
Всё перевел в число пи.
Числами творит любовь,
Просто, живёт как ноль.
Припев:
Маленький аутист
На числовом проспекте
Вдруг нам оставил число,
Что оно, значит, скажите дети?
 
Числа, числа, прибавленье,
Умноженье и деленье,
А из чисел из ума
Аутист создал себя.
И число его с тех пор,
Дарит миру новый тон.
Кто число его назвал
Тот в себе, всё зло взорвал.
Припев:
Маленький аутист
На числовом проспекте
Вдруг нам оставил число,
Что оно, значит, скажите дети?