ОТДЫШАВШИСЬ ВДОХНУТЬ ВЕСНУ

***
Отдышавшись, вдохнуть весну
Золотую, неземную красоту
И по набережной света любви
Вдаль поэзии тихо идти.
Тихо видеть узоры небес,
Видеть образность весенних сердец,
Видеть чувства, мятежность души,
Видеть набожность этой земли.
Видеть то, что ушло навсегда,
Видеть фото её без конца,
Видеть маму и папу своих,
И им счастье, весны подарить.
И раскрыться, как роза ветров,
Окунуться в сияние слов,
Разослать, всем по фото любви
Там, где только весна, только ты.