ЗАПИСКА

Капризуля дождь стучит по стеклу,
весточку долгожданную от
любимого я жду.
Бродяга дождь, мне спать не давал
всю ночь.
И вдруг стук в дверь, на пороге
сюрприз от любимого, огромный
букет.
Не забыл, розы мои любимые,
он мне подарил.
В цветах записка, а в ней пару слов,
я скоро приеду моя любовь....