Весенняя лирика

Весенняя  лирика
Весна пришла и небосвод расшит,
Лучами... солнце улыбается, глядит,
Теплом делится нам, спешит,
И дома мало кто сидит.
 
Амур со стрелами готов,
Пронзит щемящею любовью,
Ему не надо каких слов.
Наполнит этой сладкой болью.
 
Цветы, подарки у любви,
Твоей любимой от души,
Нежный взгляд только лови,
Коль на свиданье поспешил.