Теплая ванна

Теплая ванна
----------------------------------------------
Теплая ванна и твои объятия.
Все, что мне нужно - я просто хочу взять тебя.
Ты заказывала снег? Дорогая вот он,
В окошке тихонько подает мне в ладошке,
Он такой белоснежный, как котёнок в лукошке.