ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ

Очистилось небо -
Жди нынче мороза,
ОкрУг благолепно
От снежных заносов
 
Слепительно чистых
И выпукло мягких,
И лыжники быстры
На склонах в овраге.
 
Ах, зимняя радость,
Задорная свежесть -
Нам столько досталось,
Что не на чем свешать:
 
И вьюги, и стужи,
День менее ночи!
Нет, это не ужас,
Но не похохочешь.
 
Приватное дело
Для жизни обычной.
Морозного деда
Приветствуем лично!
 
04.04.2012