Прикосновенье слов

Ты так с утра меня обидел
словами колкими, как лёд.
Но слёз скупых моих не видел --
послушно шла на эшафот.
Шепча "люблю", как в исступленьи,
уже готова всё простить.
Покорно встала на колени...
Казни! Лишь дай себя любить.
Моя любовь -- не преступленье!
Её я больше не стыжусь.
Как ранит слов прикосновенье,
что даже смерти не боюсь.
Я не боюсь петли на шее,
и ада тоже не страшусь.
От слов твоих всего больнее.
Я только их сейчас боюсь...