песнь о справедливости

песнь о справедливости
песнь о справедливости. У меня есть предложение к новым русским господам- Пока есть ещё терпение и народ весь по домам Не пора ль вам поделиться Чтоб хоть чуть получше спать С теми кто умеет злиться не умея воровать. Вашей наглости пределов вам самим не отыскать, Вы всегда народ имели и хотели б продолжать, Что ж,хотеть оно не вредно,даже выгодно-хотеть- Например и вас болезных разик тоже поиметь! А справедливость? Справеливость,но у каждого своя Нам она по жизни снилась,жаль не вышло ни...чего На яву её увидеть что б на шкуре ощутить, Поглазеть что дальше выйдет,да в гробу похоронить! Все хотят пожить,покушать,что ж идея мне близка, Только сколько ж можно слушать про другие времена, И о том что "завтра" лучше станет каждому в стране? Не смешно давно,а скучно,надоело всем уже. Развести лохов так просто,но их больше-это раз, Два-голодный лох-нож вострый возле горлышка у вас, И на каждого придётся вам их не поодному Так что ежели начнётся будет весело ему! А справедливость? Справедливость,но для каждого своя Нам она по жизни снилась,жаль не вышло ни..чего На яву её увидеть чтоб на шкуре заценить, Поглазеть что дальше выйдет,да в гробу похоронить! Ежели груб был,извините,но я весь таков как есть И...прошу поберегите хоть немного вашу..."честь" Ну а лучше что есть мочи побереч пока вам прёт, Ведь на вас же вилы точит весь возлюбленный НАРОД! Господа,имейте ж совесть-Совесть лучший капиталл!- Пока весь НАРОД наш то есть ЛОХ её не растерял, Ну не будьте же лохами,вам то это никчему, Ведь рискуя потрохами жить не в жилу никому! А справедливость? Справедливость,но для каждого своя Нам она по жизни снилась,жаль не вышло нихрена На яву её увидеть чтоб на шкуре заценить, Поглазеть что дальше выйдет,да в гробу похоронить!