вальс 8 марта

вальс 8 марта
Александр Родной Вальс 8 марта Отпустили морозы Ну вот наконец и весна! Я купил тебе розы Как делал весною всегда, Я их грею дыханием Как кончики пальцев твоих, В ожидании встречи С теплом твоих губ дорогих. Как мне нравится,нравится,нравится Эта весна! Ждёт красавица,просто красавица Дома меня. А в душе с каждым шагом Всё громче поют соловьи. Как я счастлив Что в жизни однажды Мне встретилась ТЫ!!! А навстречу всё чаще и чаще Спешат мужики, Кто как смог От мороза укутав букеты свои, Только я заморозить цветы не боюсь, Я иду, Я их сердцем своим согревая Целей донесу. Ты откроешь мне двери Сама… У меня ключей нет, (Я случайно «забыл» их с утра) И увидишь букет, Заблестят на мгновение От счастья глаза у тебя… Как мне нравится, Нравится, Нравится Эта весна!!!