Жертвы любви

Почему судьба так жестока?
Отчего небеса так черны?
Снег идёт одиноко,
И душевно с тобой мы больны.
Громко рыдало море,
Беззвучно молились цветы.
Оплакивали наше горе,
Ведь наши сердца холодны.
Словно в омуте страданий,
Заточили наши глаза,
Столько плакали, столько отдали,
Чтобы быть навеки один и одна.