"Цепляясь за моменты"

О как же хочется прощанья,
Корабль. Вечер. Паруса.
Забыть все робкие свиданья.
Безбрежность. Чайки. Небеса.
И погружать себя в страданье.
Губить, жалеть и умирать.
Отныне ты- воспоминание.
Могу я всё переписать?