Надоело

Перестань оглядываться назад,
Перебирая все те моменты счастья,
Перестань недосказанные слова считать,
И смотреть вскользь на его запястья.
 
Постоянно уставший, избитый до крови жизнью,
Недовеселый, недогрустный критик,
Хуевый парень, нелучший друг
Всего понемногу, но больше нытик.