Мать и сын
Аудиозапись
От любви всеобщей, внезапной,
Голова скоро лопнет, не звал,
Узнаваемость поглощающая,
Не работая больше устал,
Не справляюсь я с разделяющей,
Меня славой, время болеть,
Направляюсь к женщине знающей,
Мать умеет строго жалеть,
Отсоветует, отгонит порочность,
Моё сердце окрепнет и честь,
Вам спасибо Мама за срочность,
Не даёте отчаянью взлезть!
26.04.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)