У весны глаза зелёные

У весны глаза зелёные
и манящий тёплый взгляд,
косы туго заплетённые,
дивный шёлковый наряд.
Тоненькое платьице
цвета алых лепестков.
Ах, весна-красавица,
ты -- сама любовь!
Руки твои нежные,
кожа -- как атлас.
Я в тебя без памяти
был влюблён не раз...
Тонкие запястия,
стройный гибкий стан.
Я тобою, бестия,
снова в марте пьян!