Много лет, тому назад...

Много лет, тому назад...
Ни мне и ни тебе чертить ту схему,
Лет прожитых назад не отыграть
Не по - зубам от жизни теорема:
Загадка, что уже не разгадать.
 
Ошибки, как мотив - звучат в миноре,
Мы вопреки же, на мажорный лад.
"Равняется". Все пишут на заборе,
Как много, много, лет тому назад...
 
И также утвердительно, ритмично,
Поёт с Ямайки трио - " I love you"
Чтоб меньше боли, выпью штоф "Столичной",
Но всё же было. Было мать твою?
 
С "галёрки" Lee, по семь рублей колготки,
Не Givenchy, "Быть может" аромат.
Наивный взгляд, от той девчонки кроткой,
Как много, много, лет тому назад...
 
Написано 06 марта 2019 года