Филя-жертва рекламы

Филя-жертва рекламы
Друзья мои! Я вновь-герой скандала!
 
Его? Нет! Не смогу я пережить!
 
И виновата? Да! Реклама "Гексорала"!
 
Не знаю я-как дальше буду жить?
 
"Болезнью звёздной"-я болею!
 
И от неё я буду точно померать,
 
"Но оказался-"Гексорал"-сильнее!"
 
И про него решил я ролик сразу снять!
 
И как я спел! Такого вот успеха-
 
Я не видал наверно 20 лет!
 
Наверно лучше спела б только Пьеха,
 
Но вот Киркорову-альтернативы нет!
 
Да! В этом ролике -лучше нет наряда,
 
Его красивее-я раньше носил!
 
Но только ФАС-мне, к сожалению не рада
 
Я для неё похоже стал не мил!
 
Хотел нажиться на рекламе "Гексорала"!
 
Иного способа -прожить сегодня нет!
 
И для тебя "жена в отставке"-Алла
 
На всю бы выручку -купил бы я букет!
 
Ты алых роз-всё миллион хотела
 
На юбилей его бы я вручил!
 
Но только я -поступок этот смелый
 
Я для тебя-один осуществил!
 
Но погорел я на рекламе "Гексорала"!
 
Нет, не могу-просохнуть я от слёз!
 
Не переживай "жена в отставке" Алла
 
Ромашки будут-вместо роз!