Праздник жёлтых цветов и синяков

Праздник жёлтых цветов и синяков
Вскипают страсти нынче в "Инстаграме"
 
Составить звёздный можно хит-парад!
 
На фотографиях все звёзды с синяками
 
И кто скажите в этом виноват?
 
Была у Аллы нынче шумная гулянка
 
Да! Отмечали наступление весны!
 
Нет! Не возможно празднество без пьянки
 
Ведь собралась элита всей страны!
 
Не помнят "звёзды"-"Кто пьянку начал?"
 
Но были пьяными не только "мужики"!
 
Возможно так, а может быть иначе-
 
Но в бой у звёзд вступили вскоре кулаки!
 
А виноват конечно Лазарев Серёжа
 
Из-за него возник-вот сей кошмар
 
Поэтому и ходят с битой рожей
 
А виноват- певца репертуар!
 
Ему на "Евровидение" ведь ехать!
 
Он опозорит -нас ребята!
 
Для зрителей-конечно же потеха,
 
А нам придётся: охать, ахать!
 
"Нужна Серёженьке-замена!"
 
У Преснякова-младшего воскликнула супруга.
 
Кудрявцева промолвила:"Измена!"
 
И бить подруги начали друг друга!
 
И в драке этой-Максу бедному досталось
 
Хотелось Максу эту драку прекратить!
 
И даже Алла их разнять пыталась,
 
Но всё же бросила-ведь ей охота жить!
 
"Весны-начало!"превратился в грустный праздник!
 
Цветов там не было, зато были синяки!
 
"Зелёный Змий"-виновен! Он -проказник
 
Вас соблазнил на драку: бабы, мужики!
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Кто был виновен в данной драме?
 
Нам правду? Ну, конечно не узнать!
 
О синяках на их фото-в "Инстаграме"
 
Вы можете спокойно прочитать!