Ксюша возмутилась

Ксюша возмутилась
Нет! Я не Волочкова на Мальдивах
 
Я Насте? Нет, не стану подражать!
 
Скажите честно="Грудь моя красива?"
 
А красоту не следует скрывать!
 
И этим бюстом? Я конечно рада!
 
Но только он-увы, не президента!
 
Мне силикона? Нет, не надо
 
Таких-не надо мне экспериментов!
 
Вам, что не нравятся и губы?
 
Нашли ребята вы к чему придраться?
 
Не нужно губ? Так покажу вам зубы?
 
Не сомневайтесь! Я могу кусаться!