Школьный альбом [B]

Школьный альбом [B]
Вот чего не ожидал я,
Мысли допустить не смел,
Что мой класс вполне обычный
В силе духа преуспел.
 
Фотографии на память:
Общий ракурс, школьный фон,
И с друзьями на прощание
Залихватский смеха звон.
 
С классной мамой и за партой,
Будто что-то я пишу,
И с соседкою в обнимку:
Вот как я её люблю.
 
Так мы вместе напоследок,
Память скрепим в наш альбом.
До свиданья, дорогие!
Вам мой искренний поклон.