Повседневность

Глубокие вздохи, чтение книг,
Сожаление о каждой мысли.
Выбросить голову, услышать визг,
Надеяться, что это твой.
 
В смысле...
Вырвать сердце, удалить каждый слой,
Сожрать их в яростном порыве.
Мольба о столь же бесцельном дне
В попытке начать все сначала.
 
Курение сиг.
Последний миг.
И этого нет уже.
Мало.
Забыть, что было вчера -
Просто.
Вновь залипнуть у окна -
Просто.
Взять десятый стакан -
Просто.
Что бы там ни было я
Забуду свои сожаленья,
Поеду на колеснице в следующий ад,
Тресясь от белого коленья,
В надежде на променад.