Что-то о любви

Разорвать себя на кусочки,
Преподнести тебе на блюдечке.
В них душа моя - лишь небольшая точка,
Которая кричит люблю и все.
 
Взорви каждую любезную строчку,
Что льётся из пошлых моих уст.
Взорви и слушай их, приложив к мочке
Уха своего, умирает он рядом пусть.
 
А кусочки меня положи теплиться рядом
На колени свои, чтобы каждой фиброй
Этих обломков я мог насладиться взглядом,
Что бросаешь на них всем своим миром.