Глубоко...

Глубоко...
Здесь глубоко... И пальцами до дна
мне не достать. Робею прикоснуться
к холодной влаге. Надо бы проснуться,
но с глаз не сходит ночи пелена.
 
Короткий шаг... навстречу темноте,
и слепнут мысли от испуга. Толком
не поняла откуда (ненадолго)
пришёл твой голос. Тонущей звезде
 
я протянула руку... Скользкий хвост
схватив мгновенно, бросила на берег
свою же нежность, спрятав еле-еле
в бездонном сердце... лишь один вопрос.
05.03.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030506101