ХОЧУ СЕГОДНЯ Я БЫТЬ С ТОБОЙ

ХОЧУ СЕГОДНЯ Я БЫТЬ С ТОБОЙ
Хочу сегодня я быть с тобой,
Губами губ касаться нежно,
Услышь меня, далёкий мой,
Мне без тебя ужасно грустно.
 
Устала я скучать и плакать,
Встречая день, где нет тебя,
И снова своё горе прятать,
Чтоб слёз не видели друзья.
 
Сжимает грусть в ознобе душу,
Осенним холодом дождя.
Как...проклинаю я разлуку,
Что так терзает вновь меня.
 
Прошу лишь маленького чуда,
Я у судьбы на день грядущий,
Улыбку солнечного чувства,
И взгляд родной его, зовущий:
 
В мир сладостного наслажденья,
Где мы вдвоём в объятьях страсти,
Где только мы и наше счастье!
И нет назад пути в ненастье!