Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
Я тебя никогда не увижу -
Если только в моих мечтах.
Я тебя никогда не забуду -
В молитвах своих и снах.
 
Я всегда любить тебя буду,
Имя твоё у меня на устах,
Я поклоняюсь тебе, как чуду,
Твой образ, в моих стихах...
 
В порывах шального ветра,
В нежных, июльских дождях,
В тумане седого, хмурого утра,
И в золотой осени кружевах.
 
Ты любил, без ума, мою душу,
Не жалея нежности и тепла.
Я тебя уже никогда не забуду,
Лишь тебя, я всю жизнь ждала.