ЛЕТО - МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ...

ЛЕТО - МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ...

Аудиозапись

Хочу скорей я лета волшебства,
Чтоб с ним тонуть в лучах рассвета,
И чтоб опять моя мятежная душа,
Купалась в нежных красках лета.  
Опять пьянела - изумрудом трав,
Среди полей ромашкового цвета.
Чтоб вечер алый, наполняя сад,
Был сказочней воздушного муара.
 
Чтоб плыл кораблик радости в душе,
Наполнив счастьем белый парус,
И чтобы было всё, как в дивном сне,
Заря, любовь и верный Штраус.  
 
Ну как же хочется душе тепла,
Милых рук в объятьях жарких,
А в ночи - волшебного огня,
Глаз, его, от счастья пьяных.  
 
Чтоб прильнув к губам любимым,
Раствориться сердцу в сказке.
Чтобы быть нам с ним распятым,
В бесконечно светлом счастье.
 
Зазвучал вдруг вальс старинный,
И моя ладонь в твоей руке.
Этот миг, такой счастливый -
Кружит сладких бабочек в душе.  
 
Пусть бегут мои года неумолимо,
И морщинки появились возле глаз,
Лету дивному скажу за всё спасибо,
Не жалея самых искромётных фраз...