ОБМЕН ЖЁНАМИ

ОБМЕН ЖЁНАМИ
(ШУТКА ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!
ШУТКА ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАМ!)
 
Нашла наука жизнь в другой галактике,
Общенье шло на уровне властей;
И на конец - дошло уже на практике:
Общение на уровне семей.
Обмены жён, как в телепередаче,
(Интим поднять до новой высоты);
И для решенья установленной задачи
Обмен свершен - познанье красоты.
Землянка утром мужу рассказала:
"Какая ночь! Нет сил, её забыть!
Разделся он - мне показалось мало,
Мне от обиды захотелось выть",
Он успокоил: «Дёрни только ухо,
Затем два раза нажимай на нос.
Регулировка - как хватило духа?
Параметр в длину и ширь возрос;
Я не уснула - ноченьку не спала!
А у тебя? Мне расскажи сначала".
" И я не выспался, она мне не давала,
Всю ночь давила нос и за уши таскала"