Всё... Ничего не осталось

Всё... Ничего не осталось,
Лишь погасшее сердце в груди.
Нам с тобой ничего не досталось,
Кроме слёз и толики лжи.

Бывает, ночью просыпаюсь,
Понимаю - это только сон:
Будто снова тебя обнимаю
И сердца бьют такт в унисон...

Но всё... Ничего не осталось,
Чаша счастья испита до дна.
Нам с тобой ничего не досталось,
Только мысли и ночи без сна.

А, бывает, ещё вспоминаю
Бархат рук и терпкий вкус губ.
Понимаю, что я погибаю - 
Ничего уже не вернуть...

Всё.. Ничего не осталось,
Сожжены переправы, мосты...
Нам двоим ничего не досталось,
Кроме дурости и пустоты.