Наконец-то весна!

Наконец-то весна!
Наконец-то тепло,
И зима покатилась к закату.
Солнце лучиком ярким
До тла важигает снега.
И приходит она
С нежным солнечным запахом мяты.
И врывается в душу
Любимая всеми весна.
 
Просыпаются мысли
И наши желанья шальные,
Те, что словно дремали
Холодной и долгой зимой.
Мы во власти любви,
С нею мы навсегда молодые.
Просыпается всё
Этой юной кудрявой весной!