50 на 50

Я вхожу с ходатайством к судьбе: как бы это стать чуть-чуть моложе?
Не затем,чтобы нравиться толпе,а затем,чтобы к жизни интерес остался тот же.
Чтобы сеткою морщинок на лице не казалась жизнь концом уже,
глядя в зеркало,года не отрицая.
И друзья вокруг меня подчас,заявляли,что я нравлюсь им такая
Пусть года ушли...и прошлое хотя б на миг вернуть уж невозможно.
Остались позади дороги,перепутья,горы,пади..
А когда о юности прошу,то поверьте-не кокетства ради,
а затем,чтоб по земле шагать к жизни любопытства не теряя,
от любых невзгод не уставать - вот на что мне молодость вторая!